Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Кристоф Ламбер несколько дней снимается в Chimay

Продюсер и киноактёр в течение нескольких дней снимается в Chimay в фильме «Безумная история Макса и Леона».

Вдали от американских блокбастеров, которые сделали его знаменитым («Грейсток», «Горец», «Подземка»), Кристоф Ламбер в настоящее время снимается в пародийной комедии, действие которой происходит во время Второй мировой войны. После Namur и Pesche (Couvin), команда фильма теперь находится в регионе Chimay, чтобы снять несколько сцен, требующих пейзажей, не испорченных признаками современности.

- Кристоф, вы находитесь в самом центре этого производства?

- Уже не первый год мы с Gurvan Riou представляем David Marsais и Gregoire Ludig (из Palmashow), и замеченный нами успех коротких форматов стал причиной, по которой мы решили сделать этот фильм. Они взялись за написания сценария для пародийной комедии, действие которой разворачивается во время Второй мировой войны.

- Почему именно эта эпоха?

- Во-первых, эта тема не поднималась уже давно, и это находка для комедии. Молодёжь сегодня изменилась и имеет свой взгляд на ту войну. Также играет роль, что молодым сложно представить ту эпоху, трансформируя её в наше время.

- Вы сразу хотели играть роль в этом фильме?

- Это не просто совместное производство; игра, более, кивок в воскрешении Palmashow. Это искренность, удовольствие, развлечение, дружба. Здесь имеет место настоящая привязанность, когда хочется разделять и неудачи, и успехи, так что оставаться просто сопродюсером было бы позором.

- И поэтому в кино вы концентрируетесь на том, что делает вас, действительно, счастливым?

- С некоторых пор я заработал право решать, что именно я хочу сделать. Как актёр я хочу вернуться к более человечным фильмам, не рассматривая их с точки зрения размаха производства, но делая выбор, исходя из персонажей, качества сценария. Это то, что мне понравилось в сценарии, который написали Дэвид и Грег. Я думаю, что это будет великолепная комедия о людях, а не простая последовательность приколов. Она должна сочетать чувствительность, трогательные милые моменты, как все великие комедии.

- Какова ваша роль в этом фильме?

- Я играю несколько горячего капитана, который в трудных ситуациях склоняется больше к дезертирству, чем к бою. Солдаты, которыми я командую, в полной мере согласны с тем, что я говорю: что лучше выпутаться, чем остаться в строю.

- До выхода «Безумной истории» мы увидим вас на большом экране?

- Да, в фильме «Один плюс одна» Клода Лелюша с Жаном Дюжарденом, который выходит в декабре, затем в ближайшем фильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!» с Джорджем Клуни и Скарлетт Йоханссон, чей выход предусмотрен в феврале 2016 года во Франции. И ещё один американский фильм, я бы сказал, с более тяжёлой темой. История о Нелли Блай, которая была первой женщиной, проведшей журналистское расследование в 1889 году. Выдав себя за сумасшедшую, она проникла в закрытую лечебницу в пригороде Нью-Йорка, чтобы выявить и осудить зверства, которые там совершались. Она с трудом вырвалась оттуда, а после стала символом мировой журналистики. В этом фильме я играю директора лечебницы. Выход предусмотрен в два этапа: в ноябре, чтобы побороться за различные призы, и затем в марте 2016 года.

Nathalie BRUYR - L'Avenir, сентябрь, 2015 года (Перевод Виктории ГОРОДЕЦКОЙ, автора сайта)

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru