Main
Главная
News
Новости сайта
Biography
Биография
Face to face
Лицом к лицу
Filmography
Фильмография
Wallpapers
Обои для рабочего стола
Screenshots - movies
Скриншоты из фильмов
Screenshots - Interviews, Reclame, Show, Making of...
Скриншоты из телепередач и фильмов о съёмках
Pressa
Пресса
Video
Видео
Links
Ссылки
GuestBook
Гостевая книга

Кристоф Ламбер: «Я нахожусь в гармонии с Каримой»

В Марракеше актёр представил свою новую подругу.

Пари Матч: Экология является одной из ваших областей сражений. Вы были на COP22. Какова была ваша роль?

Кристоф Ламбер: Я был там в качестве представителя 3Wayste, по поводу обработки отходов весьма революционным методом, когда при сортировки 100% бытовых отходов перерабатывается 90%, тогда как в большинстве стран перерабатывается от 12 до 16%. При нашей переработке отходы превращаются в полезные продукты: компост, энергия, топливо. Меня подтолкнула к этому встреча с изобретателем инженером Fabien Charreyre. Тяжеловесы отрасли во всём мире, китайцы, американцы заинтересовались этим проектом, они приехали, чтобы посетить завод в Puy-en-Velay, и оценить этот 100% французский проект.

Пари Матч: Сколько раз вы переживали великую любовь?

Кристоф Ламбер: Я любил мать Элинор Дайан, сегодня она мой лучший друг, как и Софи Демаре. Но с Каримой я больше всего ощущаю гармонию, как если бы мы встретились после того, как знали друг друга в течение трёх тысяч лет. То же ощущение и с её семьёй, и, когда я представил ей свою дочь. Когда я просыпаюсь рядом с ней утром, я просто счастлив.

Пари Матч: Чем Карима отличается от других?

Кристоф Ламбер: Я никогда не знал женщину, способную принимать невзгоды с таким оптимизмом и мужеством. Карима не только очень умный человек, но также одновременно хрупкий и уверенный в себе. Она хочет жить в гармонии, которая для меня очень важна в отношениях. И приятно быть с кем-то, кто не является частью твоей профессии. Она не актриса, она творческий художник ювелирных изделий. Для меня важно быть с женщиной, которая работает. Впервые я чувствую себя таким спокойным рядом с женщиной. Карима любящая и честная. Она представляет собой всё, что я когда-либо хотел в любви. Если бы я не встретил Кариму, я мог бы оставаться одиноким ещё десять лет. Одиночество никогда не пугало меня.

Пари Матч: В каких отношениях вы остались с Софии Марсо?

Кристоф Ламбер: В сердечных. Софи является человеком, к которому я отношусь с огромным уважением.

Dany JUCAUD, «Paris Match», № 3526, 15 декабря 2016 года.

                                    Contact e-mail- mauru@inbox.ru